martedì 21 gennaio 2014

Pollo ai Peperoni

Oggi cucineremo per voi un secondo gustoso e salutare, carni bianche e verdure...detta così non fa per nulla gola, ma vi assicuriamo che una volta assaggiato non potrete più fare a meno di lui...del Pollo ai peperoni! Buono, saporito, per nulla grasso... cosa volete di più? Gli ingredienti? Eccoli!!!!

Ingredienti per 3 persone:

un petto di pollo a dadoni
300 gr. cipolla bionda affettata sottilmente
800 gr. di peperoni gialli e rossi tagliati a dadoni
125 gr. di acqua
sale, pepe,curry q.b.

per la versione golosa :
un cucchiaione di Philadelphia

Mettere in padella la cipolla e subito i peperoni e saliamo, copriamo con il coperchio e lasciamo andare a fuoco dolce aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. Dopo 15 minuti rimestiamo e quando è ammorbidita la cipolla possiamo aggiungere anche il pollo, saliamo ancora un pò e lasciamo andare senza rimestare a fuoco medio per 10 minuti, se lo ritenete opportuno aggiungete un pò d'acqua,ma solo se serve. Dopo dieci minuti iniziamo a mescolare gli ingredienti tra loro e facciamo in modo che il pollo si cuocia completamente amalgamandosi con cipolla e peperoni. Si formerà una bella cremina dall'acqua di cottura, quando pollo e cremina saranno presenti se volete fare la versione golosa aggiungete la philadelphia, e quindi il curry a piacere; se invece volete la versione light aggiungete il curry direttamente e rimescolare bene! Impiattatelo e servitelo ben caldo!
Nella versione light aggiungete un cucchiaio di olio E.V.O. a crudo.


Ecco le due versioni,a sinistra light e a destra con Philadelphia



Qui trovate il video in cui potrete seguire la ricetta passo passo:

Noi ci rivediamo presto...sulle vostre tavole!
Gabriele ed Ombretta

Nessun commento:

Posta un commento