sabato 23 agosto 2014

Base impasto al cioccolato ottima per cupcake e torte!

Oggi vogliamo condividere con te qualcosa di davvero buono e speciale! Una base per torte,muffin e cupcake che riesce sempre e che è leggerissima ed incanta!La ricetta è semplicissima,ma ricorda di setacciare tutte le polveri e di aggiungere i liquidi solo alla fine!

Ecco gli ingredienti per una bella torta a tre strati o per 24 cupcake:

375 farina
330 zucchero
380 ml acqua
60 gr. cacao
135 gr. olio
2 bustine vanillina
21 ml aceto bianco

1 bustina di lievito

Setaccia tutte le polveri in una ciotola,quindi unisci aceto e poi acqua e quindi olio.Mescola mescola mescola e poi metti in stampo o pirottini!Informa a 180° per 40 minuti se fai la torta,o 15 minuti per i muffin!

Vedrai che buona!
Ci vediamo presto...sulle vostre tavole!
Ombretta e Gabriele!

Nessun commento:

Posta un commento